Шахтер будет развивать бизнес спортивных стартапов в Украине

ВДНХ и Киевстар запускают стартап-акселератор . Стартапы из сферы интернета вещей: Партнеры ищут команды в сфере телекоммуникаций по ряду направлений: 2С, 2 , , Интернет вещей, мобильная реклама, мобильная экономика, облачные и голосовые сервисы, контент-услуги, мобильные финансовые услуги, а также услуги, способствующие использованию мобильного интернета, меседжинг и ОТТ, безопасность мобильных устройств, телекоммуникационные платформы, системы и другие направления. Также рассматриваются технологии, имеющие потенциал для снижения операционных расходов телеком-оператора. Каждая команда должна состоять минимум из двух человек, один из которых должен быть гражданином Украины и проживать на ее территории. Тогда как корпорации за сравнительно небольшие деньги получат доступ к инновациям и талантам, аутсорсинг расходов на научно-исследовательскую работу и положительный . Украинский стартап рассказал, сколько заработал с начала года Победители смогут внедрять разработанные решения на базе мобильного оператора Киевстар. Также существует потенциальная возможность выхода на другие бизнес-юниты ВымпелКома с общей базой более млн.

Андрей Комаровский и его акселератор. Интервью с основателем

Как украинский стартап получил 1 млн пользователей за полтора года 13 — марта — В нем можно создавать изображения для постов в соцсетях, делать постеры, приглашения и анимации. За полтора года сервис собрал милионную аудиторию.

В настоящее время в Украине активных бизнес-акселераторов.

Сегодня очевидно, что первый буквально перевернул сектор гостиничных услуг, а второй как минимум всколыхнул медиа-рынок. Взлет обеих компаний начался с акселерационной программы . Там были окончательно отшлифованы бизнес-идеи, сформированы команды, получено первое финансирование. А входит в ТОП самых популярных сайтов мира. С акселераторами и инкубаторами украинцы, преимущественно молодые - предприниматели, уже знакомы.

Но какими возможностями первые отличаются от вторых, едва ли ответит даже каждый инновационный стартапер. Инкубаторы и акселераторы являются чем-то вроде бизнес-школы. Это программы, которые помогают стартапам выйти на рынок и развиваться. Главное отличие инкубаторов и акселераторов состоит в том, на каком этапе бизнес-проектам следует в них участвовать.

Инкубационная программа направлена на разработку концепции, создание команды и прототипа. Акселерационная программа в свою очередь позволяет отшлифовать свой продукт, разработать методику продаж и, собственно, выйти на рынок. То есть если у предпринимателя есть только идея бизнеса и несколько предприимчивых человек в команде, но нужно место для работы, советы специалистов и помощь в создании прототипа — ему следует искать инкубатор.

Если же стартовый этап формирования бизнеса пройден, акселератор подойдет больше. Там предприниматель может проверить свой продукт на живучесть, получить менторскую и экспертную помощь в продвижении, а также найти инвесторов.

Условия использования Введение Настоящие условия использования далее — Условия использования или Условия применимы к веб-сайту . Используя данный веб-сайт, вы соглашаетесь с настоящими Условиями использования. В случае несогласия с Условиями использования вы должны незамедлительно покинуть данный веб-сайт. Использование информации с сайта. Вы не вправе копировать или использовать любое программное обеспечение, процессы, защищенные авторскими правами, или технологии, реализованные или описанные на данном веб-сайте.

В процессе использования данного веб-сайта вы должны соблюдать требования применимого законодательства.

В Украине есть несколько инкубаторов и акселераторов, но они заточены очень узко под конкретную сферу: либо под бизнес-стартапы.

Украинский стартап прошел в европейский акселератор Понедельник, 22 октября , Об этом сообщает . Команда пройдет недельную программу в Таллине и сможет претендовать на сумму в 30 евро от акселератора и дополнительные евро инвестиций. Команда решила подать заявку в , так как уверена, что это — хорошая возможность для выхода на рынок Европы. - веб и мобильное -приложение для примерки очков в режиме реального времени.

Приложение помогает клиенту подобрать подходящую форму очков и параллельно, на основе собранной информации, создает инструмент для рекомендаций. В отличии от похожих приложений, которые оцифровывают 3 -модели очков, показывает 2 модели, снижая, таким образом, затраты до минимума. Как сообщалось ранее, 4 из 48 украинских стартапов прошли в финальный отбор акселератора. За свою 7-летнюю историю компания проинвестировала 15 молодых инновационных компаний из Украины.

Акселератор основан в году в Эстонии. Является одним из крупнейших инвесторов в компании на ранней стадии развития в Северной, Центральной и Восточной Европе. За 7 лет работы, проведя 11 акселерационных программ, инвестировал в более чем стартапов из 39 стран.

Лучшие бизнес-стартапы в Украине

Будущее упакованных продуктов В апреле года запустился фуд-акселератор для тех, кто мечтает производить продукты, или сконцентрироваться на технологичных решениях для продуктового рынка. Данную инициативу можно назвать уникальной, так как стал первым в России акселератором для стартапов в области пищевых продуктов и напитков, а также инновационных -решений.

В ходе проекта эксперты окажут поддержку предпринимателям в вопросах интеграции технологических решений в бизнес-процессы компании и проконсультируют стартапы в процессе работы над проектами в вопросах реализации их решений и продуктов.

k собирает стартапы на второй бизнес-тур в самый центр проверяет айтишников на обеспечение безопасности Украины, принять план Что нужно учитывать, чтобы выбрать идеальный бизнес- акселератор.

Юлия Бондаренко Акселератор и инкубатор — две стороны одной медали Стартаперы, которым нужна помощь в финансировании и реализации проекта, часто оказываются перед нелегким выбором. Куда обратиться — в инкубатор или акселератор? Главные отличия Основное преимущество бизнес-инкубаторов — это наличие места для работы и знакомство с близкими по духу людьми. В инкубатор обращаются на раннем этапе — когда есть идея, презентация, пару человек в команде и нет прототипа конечного продукта. Бизнес-инкубатор поддерживает стартап на всех этапах развития — от идеи до его перехода в фазу зрелого бизнеса.

Если у тебя уже есть коллектив, офис, пройден стартовый этап формирования компании, но нужны обучающая программа, советы специалистов, помощь в создании и продвижении прототипа, поиске инвестиций, выходе на рынок, тебе — в акселератор. Как правило, в акселераторе программа развития четко разбита по времени, за ее соблюдением следит ментор. За свою помощь и акселераторы, и инкубаторы получают определенный процент в компании, его размер зависит от зрелости проекта.

Мнение Андрей Колодюк, основатель . , управляющий партнер , инвестор На сегодня программы акселераторов и инкубаторов практически идентичны. Поэтому надо смотреть не на название или позиционирование, а на суть проекта. Основным фактором для выбора должны стать люди, работающие в нем, в частности, менторы. Для стартапа важно, кто из менторов может принести конкретную пользу, чей опыт в области проекта будет максимально полезен.

: Украинский стартап попал в самый большой акселератор в Европе

Это не совсем так Полтора года назад идея, над которой мы с женой работали в Киеве платформа , помогающая планировать круизы , понравилась американскому стартап-акселератору. После переговоров мы получили предложение пройти программу для стартапов в Далласе, штат Техас. И совершенно случайно попали в новый для себя мир — со своими правилами, требованиями и особенностями. Ее особенностью зачастую является интенсивность и ускоренный темп программы почти всегда в районе трех месяцев , подготовка компании и презентация инвесторам.

Очевидно, что стартапам практически на всех стадиях развития необходимо финансирование. Кроме этого, им нужны менторы, советники, связи, пиар и т.

Бизнес-акселератор Orange Fab Polska займется поддержкой стартапов в Украине. в Обновлено: в Вадим Карпусь.

Венчурный акселератор для инновационных стартапов: О Наталье в разрезе ее деятельности Наталья Рязанова уже более 14 лет своей профессиональной деятельности занимается защитой интеллектуальной собственности в разрезе борьбы с подделками и оборотом контрафактной продукции, как в в правоохранительных органах, так и в рамках собственной компании сегодня. Тем не менее, деятельность компании уже давно вышла за рамки оказания только патентно-юридических услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности сегодня является внедрение инноваций в промышленный коммерческий оборот, и, следовательно, получением прибыли с этого оборота роялти.

Деятельность акселератора направлена на быстрое развитие инновационных стартапов через обучение, менторство, экспертную поддержку, инвестиции. Акселератор помогает внедрить в промышленный бизнес-оборот инновации и получать от этого прибыль.

-хромосома: как живет самый передовой бизнес-инкубатор и какое будущее он нам готовит

Суббота, 04 марта Марина Мойнихан Самые богатые и влиятельные обитатели Кремниевой долины одержимы странными идеями: Другие ищут рецепт личного бессмертия. Третьи — готовятся к концу света. Сэм Альтман — один из самых эксцентричных бизнесменов в Долине, но его Большая Идея гораздо проще и, пожалуй, эгалитарнее: Журналист , побывавший в бизнес-инкубаторе, рассказывает, как именно это будет происходить.

С июля по октябрь в 13 городах Беларуси, России и Украины прошли работу по развитию своих социальных стартапов в акселераторе Soin и в бизнес-план и стратегию по развитию бизнес-модели, провели первые тесты.

Вторник, 21 июня Аналитики исследовали деятельность более организаций, из которых классифицировали как стартап-акселераторы. В их число вошел и украинский . На основании полученных данных они составили рейтинг мировых акселераторов по объему инвестиций, а также выделили самые горячие стартап-индустрии в году. Рейтинг регионов, в которых акселераторы сделали больше всего инвестиций, выглядит так: Больше всего акселерационных программ, стартапов и вложений, конечно же, зафиксировано в Америке — Европа занимает второе место в каждой из трех категорий.

Однако по количеству новых акселерационных программ, запущенных за последние несколько лет, лидирует именно Европа.