азино777 47

Как бы то ни было, вскоре после этого Птица смерти уговорила его хотя бы отложить свой азино 777 mobile официальный сайт рабочее зеркало план мести, после того, как они стали азино777 рэпер любовниками. Вулкан связался с Звездосжимателями для заключения временного перемирия. В разум Вулкана и выпустила подсознательную инертную форму Дарвина, которую Вулкан выпустил из своего тела Имея эту информацию, Чудо-Девочка проникла. Вулкан убил несколько могущественных противников в схватке (Нейтрона, Космо, Смэшера и Импульса среди возможных многих других), но был сражен Гладиатором и заключен в тюрьму на луне. Он оставался узником до того момента, как агент Вице-Канцлера освободил его от оков, и направил к другой клетке освободить Птицу смерти. На протяжении битвы Вулкан убил Корсара, утверждая, что у него нет отца и винил его в смерти матери.

Вулкан был обескуражен таким приемом, но Птица смерти убедила его, что они примут его. Противостоя Людям Икс, он открыв правду о произошедшем между ним и Кракоа. Телепатические силы Профессора были восстановлены Кристаллом, и теперь он, вместе с Ночным Змеем, Варпатчем, Дарвином и Хепзибой, были отослан обратно. Гражданская война между силами Вулкана и лояльными свергнутой Лиандре разгоралась. Используя эту возможность, Люди Икс напали на Вулкана, поскольку сочли его слишком опасным, чтобы отпускать одного. Дарвин прыгнул в Кристал следом за Ксавьером, и вскоре вырвался из Кристала вместе с ним.

Беспокоясь о превосходстве повстанческого набега. С первой атакой они уничтожили Край Пера, транспортировав к нему для этого звезду. Ведомые Хавоком и Звездосжимателями, силы Лианды постепенно свели на нет усилия Вулкана, страдавшими от дезертирства.

Азино мобайл вход