скачать сайт азино777

Не делаете игровые автоматы азино777 с бонусом — что лучше вулкан или азино777 не молодец. И не вам мне этим тыкать — где, кому и по каким причинам (вам возможно не ведомым) мне это делать или не делать. Но не все заслуживают такого подхода. Как Вы сами сказали —. А потому и откомментировано, таким образом это является частью поста. Автор же просто предложил услуги по выявлению уязвимости, а Не хотите — я дальше пошёл, Вас трогать не буду. Ну тут как бы сколько людей столько и мнений — каждому своё, я не навязываю Вам своё, просто для полноты картины выразил другое мнение.

Зачем вы вообще про это написали?, если эта тема не интересна и не важна. С жлобами по жлобски. Оставайтесь при своих и ждите типа в шляпе потемнее. Это и есть то, почему можно подумать, что это вымогательство. То спец вправе и обидеться, если первая реакция — штыки. После этого пошёл и сделал публикацию для сообщества. Багу, нашёл, о ней заявил, публикацию сделал… А то что жлобы недальновидно начинают угрожать расправой — это их проблемы.

Отнюдь… много людей находили уязвимости гораздо сложнее, опаснее и интереснее и сообщали все детали, сразу же — потому что хотели, помочь, а не для того, что бы получить жалкую подачку.

21092018 azino